Полиция Нерюнгринского района разыскивает двоих без вести пропавших мужчин.

0
996
Просмотры

В середине июня Александр Карпенко уехал сплавляться на лодке по реке Олекма. 5 июля он сообщил, что находится на турбазе «Тургунча» в Якутии, после этого больше не выходил на связь, место его нахождения неизвестно. Александр Яковлевич родился 25 марта 1957 году, рост 175 см., славянской внешности, плотного телосложения, волосы седые, лобная и теменная залысины, носит усы, может носить бороду. Злоупотребляет спиртными напитками. Был одет: темно-синие джинсы, серая ветровка.

Второй без вести пропавший мужчина выехал на вахту в посёлок Хатыми в апреле 2019 года. С 18 июня 2020 года Сергей Задорин перестал выходить на работу из-за злоупотребления алкоголя, а в июле ушёл в неизвестном направлении и не вернулся. Родился 15 декабря 1980 году, рост 170-180 см., славянской внешности, худощавого телосложения, волосы короткие. Особые приметы: на подбородке шрам около 3 см. Злоупотребляет спиртными напитками. Был одет: синие джинсы, черная кожаная куртка.

Лиц, располагающих сведениями о местонахождении кого-либо из пропавших мужчин, просьба сообщить в ОУР ОМВД России по Нерюнгринскому району каб. 433, телефон 4-55-64, или в Дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району, телефон 4-54-39, 02.

Оставьте ответ

Пожалуйста оставьте комментарий!
Пожалуйста введите ваше имя