Известный московский журналист жёстко ответил нерюнгринскому репортёру

0
538
Просмотры

 

9 августа известный московский журналист Антон Красовский на своей странице в инстаграм выложил совместное фото с Главой Якутии, где они оба улыбаются, смотря на карту лесных пожаров. Такое фото сильно возмутило якутян, ведь за несколько дней до этого в якутском селе Бясь-Кюель выгорела до тла часть жилых домов. Благодаря эвакуации, человеческих жертв удалось избежать.

Журналист Нерюнгринского района Анастасия Хоменко через несколько часов после публикации резонансного фото на странице Антона Красовского оставила под ним комментарий примерно такого плана(со слов Анастасии. На данный момент комментарий удален):

«Красовский гений. Выбрал самый ужасный снимок, который дискредитирует нашего главу. Уверена, что улыбались они, обсуждая другую тему, но выглядит это иначе. Фото опубликовано, чтобы привлечь к своей персоне внимание, а потом журналисты удивляются, почему чиновники не хотят с ними сотрудничать». 

10 августа Антон Красовский опубликовал ответный пост, в котором рассказал, что не понимает почему люди так реагируют на это фото. Он пишет, что в Якутске все продолжают жить своей привычной жизнью – ходят в рестораны, катаются на дорогих машинах и гуляют по улицам, а не тушат лесные пожары. Также он отдельно отметил комментарий Анастасии Хоменко:

«Есть ещё категория **полизов. Какая-то журналистка из Нерюнгри обвинила меня в том, что я специально выложил эту карточку, чтоб дискредитировать регион, его начальство и всех журналистов мира. Ибо потом ещё начальство перестанет давать интервью». 

На данный момент комментарий Анастасии под фото удален. Её страницу журналист заблокировал. Об ответной реакции москвича она узнала от знакомых. По её словам, она не ожидала, что такой комментарий в социальной сети смог спровоцировать известного человека заблокировать её и посвятить этому часть поста.

Источник: nerulife.ru

Оставьте ответ

Пожалуйста оставьте комментарий!
Пожалуйста введите ваше имя