Нерюнгринцы заняли призовые места на турнире по настольному теннису за кубок «Золотой Алдан»

1
76
Просмотры

Ранним утром 11 декабря в спортивном комплексе «Металлург» в Нижнем Куранахе завершился открытый турнир по настольному теннису за кубок «Золотой Алдан». За звание лучшего спортсмена за теннисным столом сражались представители Алдана, Томмота, Нижнего Куранаха, Лебединого и города Нерюнгри.

Соревнования по настольному теннису были организованы администрацией и спорткомитетом Алданского района. В качестве строгого, но справедливого судьи турнира выступил Юрий Рячкин.

По итогам соревнований среди лидеров оказались представители ДРСК «Южно-Якутские электрические сети», Томмотской санаторной школы-интерната, Алданского лицея, Алданского политехникума, АО «Полюс Алдан», ДЮСШ им. В.В. Енохова.

В одиночном разряде среди мужчин до 50 лет первое место занял нерюнгринец Владислав Чуфицкий. В этой же номинации среди мужчин свыше 50 лет победу одержал также житель Нерюнгри Конан Фёдоров. В абсолютном разряде они уступили Василию Микитенко, заняв второе и третье место соответственно. Однако в парной игре им удалось взять серебро.

Среди женщин свыше 40 лет и девушки 2012 г. р. и младше победительницей стала Татьяна Трегубова из Нерюнгри. Также Татьяна со своей напарницей Анастасией Шевкуновой стала второй в парном женском разряде.

Призы за долголетие в настольном теннисе были вручены Виктору Небользину и Юрию Рячкину. Самыми перспективными игроками турнира признаны Даниил Рячкин и Камилла Родыгина.

Источник: пресс-служба МКУ «Спорткомитет Алданского района»
Важные новости, которые не выходят на сайте:
https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy

1 комментарий

Оставьте ответ

Пожалуйста оставьте комментарий!
Пожалуйста введите ваше имя