В Якутии начался отборочный этап конкурса “Народный участковый – 2022”

0
106
Просмотры

Работа участковых уполномоченных – сложная и ответственная. Именно участковые первыми приходят на помощь, выявляют и предотвращают разного рода правонарушения. Зачастую оперативная и качественно выполненная работа участковых позволяет избежать страшных трагедий.

Первый отборочный этап всероссийского конкурса “Народный участковый – 2022” проходит в Якутии с 11 по 20 сентября. Участие в нем принимают представители территориальных органов МВД России на районном уровне.

Второй этап конкурса пройдет с 7 по 16 октября и по его результатам будет определен лучший народный участковый Якутии, который будет представлять республику в финальном этапе Всероссийского конкурса.

Нерюнгринской район представляет майор полиции Курочкин Андрей Николаевич, закреплённый за административным участком N7 в городе Нерюнгри. Андрей Николаевич женат и у него двое детей, на службе показал себя профессионально: имеет медаль «За отличие в службе III степени» и нагрудный знак «Отличник полиции»,  становился лучшим участковым Нерюнгринского района в 2012, 2015,  2017 и 2019 годах.

Проголосовать за лучшего народного участкового уполномоченного может каждый житель Якутии на сайте и там же ознакомится с анкетами участников.

Источник: пресс-служба МВД по РС(Я)

Оперативные новости о происходящем о событиях в Украине в нашем телеграме

👇

https://t.me/+eoAJvW-VnhpmYzQy

Курочкин А. Н., майор полиции, АУ N7 по г. Нерюнгри

Оставьте ответ

Пожалуйста оставьте комментарий!
Пожалуйста введите ваше имя